レシピブログ
これ、私がイギリスのクッカリースクールで学んだレシピが元ネタ。 カレーをはじめインド料理、中国料理(イギリス風、かな?)がちゃんとカリキュラムに入っていたことに、これまでの歴史背景を思い、イギリスだなぁと感じ入ったのでした。 これ、その学校で学んだときは、Sag Aloo/サグ・アルという名前のレシピ名。 Sag/サグはホウレンソウ、Aloo/アルはジャガイモで、聞き覚えのある方もいるのでは? 逆......
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...