レシピブログ
要は、白身魚のムニエル。 平たい魚、ヒラメを使えば上等ですが、カレイでも充分。 煮付け用の切り身が適しています。 フィッシュ&チップスを例に挙げるまでもなく、 魚であれば、イギリスでは白身魚をよく食べます。 私が習ったクッカリースクールでも、魚の下ろし方(フィレの作り方)を実習でやったときの魚は、 まさにヒラメでした。 ムニエルですので、小麦粉をつけて焼くだけ。 焼いたあとのフライパンにレモンとイ......
フライパンでできる☆簡...
カレイの和風野菜あんか...
白カレイ+マッシュルー...
カレイの煮付け
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット