レシピブログ
要は、白身魚のムニエル。 平たい魚、ヒラメを使えば上等ですが、カレイでも充分。 煮付け用の切り身が適しています。 フィッシュ&チップスを例に挙げるまでもなく、 魚であれば、イギリスでは白身魚をよく食べます。 私が習ったクッカリースクールでも、魚の下ろし方(フィレの作り方)を実習でやったときの魚は、 まさにヒラメでした。 ムニエルですので、小麦粉をつけて焼くだけ。 焼いたあとのフライパンにレモンとイ......
フライパンでできる☆簡...
洋風カレイのレシピ「カ...
かんたん♪カレイの酒蒸...
カレイの煮付け
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ