レシピブログ
要は、白身魚のムニエル。 平たい魚、ヒラメを使えば上等ですが、カレイでも充分。 煮付け用の切り身が適しています。 フィッシュ&チップスを例に挙げるまでもなく、 魚であれば、イギリスでは白身魚をよく食べます。 私が習ったクッカリースクールでも、魚の下ろし方(フィレの作り方)を実習でやったときの魚は、 まさにヒラメでした。 ムニエルですので、小麦粉をつけて焼くだけ。 焼いたあとのフライパンにレモンとイ......
フライパンでできる☆簡...
白カレイ+マッシュルー...
たっぷり簡単トマトソー...
カレイの和風野菜あんか...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...