レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
要は、白身魚のムニエル。 平たい魚、ヒラメを使えば上等ですが、カレイでも充分。 煮付け用の切り身が適しています。 フィッシュ&チップスを例に挙げるまでもなく、 魚であれば、イギリスでは白身魚をよく食べます。 私が習ったクッカリースクールでも、魚の下ろし方(フィレの作り方)を実習でやったときの魚は、 まさにヒラメでした。 ムニエルですので、小麦粉をつけて焼くだけ。 焼いたあとのフライパンにレモンとイ......
カレイの和風野菜あんか...
洋風カレイのレシピ「カ...
フライパンでできる☆簡...
白カレイ+マッシュルー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド