レシピブログ
ジャガイモをゆでてつぶしたものを練り込んだパン。 パンが焼き上がり、ナイフを入れると、ジャガイモの香ばしい風味が立ちこめ、 食欲を刺激します。 この手のジャガイモを使うほかのレシピの例に漏れず、このポテト・ブレッドも、 わざわざジャガイモを用意するのではなく、本来は残ったマッシュポテトを混ぜて作ります。 食べ物をムダにせず、再利用させるための、暮らしの中の知恵です。 ジャガイモの品種や状態によって......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...