レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモをゆでてつぶしたものを練り込んだパン。 パンが焼き上がり、ナイフを入れると、ジャガイモの香ばしい風味が立ちこめ、 食欲を刺激します。 この手のジャガイモを使うほかのレシピの例に漏れず、このポテト・ブレッドも、 わざわざジャガイモを用意するのではなく、本来は残ったマッシュポテトを混ぜて作ります。 食べ物をムダにせず、再利用させるための、暮らしの中の知恵です。 ジャガイモの品種や状態によって......
青のりが決め手!小さな...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット