レシピブログ
オーブンも使わなければ包丁も使わない。 市販のビスケットを使って、とかしたチョコレートなどと混ぜて冷やしかためるケーキです。 拍子抜けするほど簡単で、でも(ジャンクな)おいしさがあります。 材料をみると、こんなに砂糖やバターも摂っていいのかしらん、な気持ちになりますが、高カロリーは間違いない!という証かもしれません。 このケーキ、実はイギリス王室のメンバーもお気に入り。 エリザベス女王が召し上がり......
砂糖不使用!金柑の簡単...
ダブルチョコレート・カ...
私史上最高のチョコレー...
チョコレートサラミ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...