レシピブログ
バニラアイスクリームをスポンジケーキで巻いたもので、間に薄くラズベリージャム(ソース)を敷くのが定番。 アイスクリームもスポンジケーキもアレンジがしやすく、チョコレートやイチゴのフレイヴァーのものもあります。 発案されたのは1950年代。 1968年にイングランド・イーストボーンに工場ができ、大量生産が可能になると、1970〜80年代にはすっかりおなじみとなりました。 普段の食事のデザートに、さほ......
成功率99.9% 初め...
材料3つで簡単生チョコ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスH...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...