レシピブログ
鯖の味噌煮<煮汁>・鯖切り身・・・1尾・水・・・1カップ・味噌・・・大さじ3・砂糖・・・大さじ3・酒・・・1/4カップ・しょうがスライス・・・1片水、味噌、砂糖、酒、しょうがを合わせて煮立たせ、鯖の切り身を入れる。煮立たせたところに鯖を入れることでで、身がギュっと引き締まる。*************************************安納芋は、甘い甘いサツマイモ。石焼芋用のホイルで......
しめ鯖のカルパッチョ。
レンジで鯖の胡麻みそ煮
焼き鯖そうめん!滋賀県...
簡単鯖の蒲焼
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...