レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜はほうれん草の3.5倍のカルシウムでーす。
★材料
(2人分)
小松菜
1把
ニンニク
1片
だし汁
50cc
醤油
少々
塩
適量
海苔
すりゴマ
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンを熱し、ニンニク1片を炒め、小松菜も加えて炒める。
2.
だし汁を約50cc加え、醤油少々と、塩を加て少し煮る。
3.
器に盛ったら、すりゴマ少々と、海苔を適量細かくしてのせる。
ニンニクはカリっとしないほうがグーだと思います
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単!小松菜の中華丼♪
レンジだけ!めんつゆだ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...