レシピブログ
銀座7丁目にある、スッポン料理のお店 割烹 唐井筒 夜は高級スッポン料理ですが、ランチはリーズナブル!! 私がいただいたのは、 カレイの揚げおろし。 パリパリの皮まで全部食べたいくらい、美味しかったです。 他にも、勿論スッポン雑炊もおすすめです! とても上品な味付けで、ポン酢をかけて頂きます。 生姜の絞り汁の風味もしっかりと効いています。 (料理人の方が、雑炊の出来上がりにギュッと絞っ......
優しい味*風邪をひいた...
鶏と白菜の塩雑炊
魯山人の納豆雑炊
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...