レシピブログ
銀座7丁目にある、スッポン料理のお店 割烹 唐井筒 夜は高級スッポン料理ですが、ランチはリーズナブル!! 私がいただいたのは、 カレイの揚げおろし。 パリパリの皮まで全部食べたいくらい、美味しかったです。 他にも、勿論スッポン雑炊もおすすめです! とても上品な味付けで、ポン酢をかけて頂きます。 生姜の絞り汁の風味もしっかりと効いています。 (料理人の方が、雑炊の出来上がりにギュッと絞っ......
魯山人の納豆雑炊
鶏と白菜の塩雑炊
優しい味*風邪をひいた...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ