レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ナスがトロトロで美味しいです。
★材料
(4人分)
ナス
3個くらい
豚肉
300gくらい
サラダ油
小さじ1
ゴマ油
大根
適量
ポン酢
大さじ4
★作り方
(30分~1時間)
1.
ナスを切って水にさらす。
2.
ナスの水気を良くとって、豚肉を巻きつけ塩コショウしておく。
3.
フライパンに油を入れて、2を焼く。
4.
大根おろしを作り、焼き上がったら乗せる。
5.
ポン酢をかけていただく。
焼く時は中火でじっくり
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
揚げナスの南蛮漬け
牛肉とニラとナスのオイ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...