レシピブログ
ナスがトロトロで美味しいです。
★材料
(4人分)
ナス
3個くらい
豚肉
300gくらい
サラダ油
小さじ1
ゴマ油
大根
適量
ポン酢
大さじ4
★作り方
(30分~1時間)
1.
ナスを切って水にさらす。
2.
ナスの水気を良くとって、豚肉を巻きつけ塩コショウしておく。
3.
フライパンに油を入れて、2を焼く。
4.
大根おろしを作り、焼き上がったら乗せる。
5.
ポン酢をかけていただく。
焼く時は中火でじっくり
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスと挽肉のカレーソー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...