レシピブログ
ナスがトロトロで美味しいです。
★材料
(4人分)
ナス
3個くらい
豚肉
300gくらい
サラダ油
小さじ1
ゴマ油
大根
適量
ポン酢
大さじ4
★作り方
(30分~1時間)
1.
ナスを切って水にさらす。
2.
ナスの水気を良くとって、豚肉を巻きつけ塩コショウしておく。
3.
フライパンに油を入れて、2を焼く。
4.
大根おろしを作り、焼き上がったら乗せる。
5.
ポン酢をかけていただく。
焼く時は中火でじっくり
簡単&時短 ナスといん...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
10分で作れちゃう♪激...
胃にやさしい☆ほっこり...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)