レシピブログ
昔は、「にらたま」がニラ料理の中で 1番好きだったけど、 今は「にらぬた」が一番好き!! 実家にいるときはよく母が 葉ネギで作ってくれて、 うわぁ~ネギだ!!←Σ(゚д゚;) と思って、全く食べなかったけど・・・ こういうのって、 大人になるとわかる味なんですね~ にらぬた♪ <材料>5食分くらい ・ニラ 1束 ★味噌 小さじ1 ★砂糖 小さじ1 ★酢 小さじ......
うどとわかめのぬた
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
酒のつまみ・なつかしの...
旬のほたるいかとわけぎ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...