レシピブログ
牛乳にお酢を入れて、 カッテージチーズをたまに作るときがある 。→ ★ ★ で、むかーし、豆乳でも作っていたな~ と思って、ふと、豆乳で作ってみよう~とね。 で!牛乳で作るとき、牛乳を電子レンジで 加熱してしまうのですが、 間違えて、豆乳にそのままお酢を 入れて しまったんです。 で、また電子レンジで加熱すれば良いか、 と放置していたら、 勝手に固まった!!! え~?! 思えば、昔も豆乳を......
根菜の酒粕豆乳汁
ホウレンソウとベーコン...
豆乳と米粉100%のマ...
かぼちゃの豆乳クリーム...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...