レシピブログ
白あんを初めて買った♪ 乾燥しているバージョンのもの。 さらっさらっの粉なんですね~ これを練り上げると、 立派な白あんに^^ これを使って、 なめらかで、ちょっぴり和風なカスタードクリームを作りました。 なめらかカスタードあん♪ <材料> ・白あん 100g ・卵黄 1個 ・砂糖 大さじ1 ・薄力粉 大さじ1 ・牛乳 100ml ・バニラエッセンス 少々 <......
簡単!あったか肉豆腐
お蕎麦屋さんにあるよう...
コクがあってクリーミー...
瓜のひき肉あんかけ煮
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ