レシピブログ
白あんを初めて買った♪ 乾燥しているバージョンのもの。 さらっさらっの粉なんですね~ これを練り上げると、 立派な白あんに^^ これを使って、 なめらかで、ちょっぴり和風なカスタードクリームを作りました。 なめらかカスタードあん♪ <材料> ・白あん 100g ・卵黄 1個 ・砂糖 大さじ1 ・薄力粉 大さじ1 ・牛乳 100ml ・バニラエッセンス 少々 <......
里芋とにんじんのカレー...
あんかけ厚揚げ
簡単手軽*こしあんでお...
お蕎麦屋さんにあるよう...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド