簡単すぎる♪我が家のしっとり鶏ささみ♪ レシピあり

簡単すぎる♪我が家のしっとり鶏ささみ♪
  1. 4
    おいしそう!

料理の中での「火入れ」って、 とっても難しい。 固くなったり、 生だったり。。 焦げたり。笑。 すっごくよくあって、 とにかく難しい。^^; だから、あんまりしっとりやわらか~♪ って、滅多に体験できず。 でも、この前作った、 このアジアン浸し →★★★ の 鶏ささみがすっごく柔らかくて、 しっとりしていて、 味付けもこの塩加減がとっても良い♪ と、思ったので、同じくらいの塩加減で、 とっ......

Nobukoさん

Nobukoさん

はじめまして。 主人と娘(2011年生まれ)と息子(2013年生まれ)の4人暮らしです。家族みんなが美味しいね!と言えるお料理を研究中です。