レシピブログ
焼うどんは、お出汁で炒め煮に。 たっぷりお豆の白だし焼うどん♪ <材料> 2人分 豚こま切れ肉 80g グリーンピース 80g そら豆 40g 春キャベツ 2~3枚 ゆでうどん 2玉 サラダ油 小さじ1 A 水 100ml A ヒガシマル醤油「京風割烹白だし」 大さじ2 こしょう 少々 <作り方> ① グリーンピース、そ......
ツナバター醤油うどん
<おばぁちゃんの知恵!...
ホウレンソウとベーコン...
<関西風肉うどん>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...