水菜と厚揚げの和風生姜サラダ

水菜と厚揚げの和風生姜サラダ
  1. 3
    おいしそう!

  みんなで日替わりで綴っている 7’s living notebook.→★★★ 火曜日は、わたしの担当、おやさいずかん。 前回のテーマは、水菜。     水菜、シャキシャキした歯ごたえが美味しいおやさいのひとつ。関東出身のわたしは、幼い頃はみかけることが少なかったのですが、急に、見かけるようになってからは、急拡大。すっかり定番になりました。 水菜は、カルシウムや鉄分などのミネラル分がとっても......

Nobukoさん

Nobukoさん

はじめまして。 主人と娘(2011年生まれ)と息子(2013年生まれ)の4人暮らしです。家族みんなが美味しいね!と言えるお料理を研究中です。