香たっぷり!すだちと真鯛の和風セビーチェ レシピあり

香たっぷり!すだちと真鯛の和風セビーチェ
  1. おいしそう!

みんなで日替わりで綴っている 7’s living notebook.→★★★ 火曜日は、わたしの担当、おやさいずかんから変わって、くだものずかん。 今回のテーマは、すだち。 そんな、すだちレシピ、前回は、すっきりさっぱりモヒート風でしたが、今回は、くだものずかんでは初めてのおかず系。 真鯛と合わせて、セビーチェ風にしてみました。 セビーチェと言えば、外国のお料理ですが、すだちは、和......

Nobukoさん

Nobukoさん

はじめまして。 主人と娘(2011年生まれ)と息子(2013年生まれ)の4人暮らしです。家族みんなが美味しいね!と言えるお料理を研究中です。