レシピブログ
余っていたきゅうりとみょうがを使って簡単に作る梅和え。きゅうりを乱切りにして、みょうがは縦半分に切って、薄切りにして、梅干しで和えただけ。ちょっとごま油?かつお節を入れてもおいしそう。 できたてはまだまだ味が馴染んでいないけど、ちょっと置いておくと自然と馴染んで美味しい一品。 箸休めにもぴったりかな。 まだまだ、寒い時期ですが、夏場にも良いですね^^でも、意外に鍋のお供にも良い?......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
≪つぶ貝と キュウリの...
★大量消費★農家直伝♪...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪