常備菜にオススメ!インゲンとジャガイモの肉味噌バター炒め煮!3人家族食費1万9千円台のごはん。 レシピあり

常備菜にオススメ!インゲンとジャガイモの肉味噌バター炒め煮!3人家族食費1万9千円台のごはん。
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは 晩御飯更新前に常備菜で作ったおかずが美味しく出来たのでレシピ記録のためブログ更新させていただきます♪ *インゲンとジャガイモの肉味噌バター炒め煮 3~4人分: 小ぶりなジャガイモ4~5個 豚ひき肉50g インゲン50g 味噌 大さじ1 みりん大さじ1 砂糖大さじ1 バター大さじ1 水大さじ1 ☆作り方☆ インゲンは下湯でしておいて水気を拭き取ってから適当な大きさにカット。 ジャガイ......

なおちさん

なおちさん

はじめまして!ぐうたら主婦のなおちです! 大酒飲みの旦那さんと、 食いしん坊でいたずら好きで甘えん坊の息子と2015年8月に生まれた娘と4人でわいわいがやがや楽しく過ごしております! 食費は月1万9千円台でやりくりして3食しっかり食べております( ´艸`)