だし×オイルで簡単常備菜♪大根と人参のきんぴら! レシピあり

だし×オイルで簡単常備菜♪大根と人参のきんぴら!
  1. おいしそう!

第2回「だし×オイル」でおいしさ広がる!コラボで旨い♪レシピコンテスト *大根と人参のきんぴら 作りやすい量: 大根 500g 人参 250g ごま油 大さじ1 めんつゆ 大さじ3 みりん 大さじ1 いりごま 適量 ☆作り方☆ 大根と人参はよく洗って細切りにする(我が家は皮ごと使ってますが、気になる方は剥いてから細切りにしてください) 熱したフライパンにごま油をひいて、大根と人参全体にごま......

なおちさん

なおちさん

はじめまして!ぐうたら主婦のなおちです! 大酒飲みの旦那さんと、 食いしん坊でいたずら好きで甘えん坊の息子と2015年8月に生まれた娘と4人でわいわいがやがや楽しく過ごしております! 食費は月1万9千円台でやりくりして3食しっかり食べております( ´艸`)