レシピブログ
最近、全くお菓子を作っていませんでした。 やはり、母の嚥下障害が悪化したことで介護の手間が増えたり、老犬マロのケアにも追われるせいだと思いますが、毎日毎日、アガーだの、寒天だの、ゼラチンだのは使っています。 母の注入食の半固形化に必要だからなんですね。 毎日ゼリーライフ?! 水分もすべて半固形化しているので、毎日、毎日、やわらかいゼリー作りに精を出しているわけです。 ・・・ ...
ブラウンシュガーとミル...
いちごとヨーグルトのゼ...
まるごと湘南ゴールドの...
桜ゼリー
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】