レシピブログ
そういえば、今年の夏はあまり麺類を食べなかった気がします。体調を整えるために、ごはんとおかずにこだわっていたのか。 というわけで気がつけば、ストックの乾麺たちが出番がなくてそのまま。なので、乾麺のうどんをゆでて、先月からしばらく続けて食べていました。 まずは焼きうどん。鹿児島産の原木椎茸を見ると、焼きうどんを思い出すという、変な連鎖があるみたいですね。薩摩焼フェスタで購入させていただい・・・......
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...