レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひとつ前の 緑色したパン。ずっと 作りたかった 生地 に 抹茶 を 練りこんだパン です。それから 新しく 仕入れた 角型 も 使いたくて。1斤 の レシピ に 抹茶 を 大さじ1 入れて。生地 を 伸ばして たたんで 丸めて サラダ油 塗った型 に そぉ~っと 入れて。ぐるぐる かわいい ♡最初 このくらい だったのが二次発酵後 このくらいに なります。むくむく ぷくぷく かわいい ♡二次発酵......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット