レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひとつ前の 緑色したパン。ずっと 作りたかった 生地 に 抹茶 を 練りこんだパン です。それから 新しく 仕入れた 角型 も 使いたくて。1斤 の レシピ に 抹茶 を 大さじ1 入れて。生地 を 伸ばして たたんで 丸めて サラダ油 塗った型 に そぉ~っと 入れて。ぐるぐる かわいい ♡最初 このくらい だったのが二次発酵後 このくらいに なります。むくむく ぷくぷく かわいい ♡二次発酵......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...