レシピブログ
うちの かわいこちゃん ( 夫 祝45歳♡ ) の お誕生日デザート に ブリュレ を 作ってみた。いや ブリュレみたいなの が 正解か!?見た目 も あれだし。 あれ。 おろろ~ん。バーナー ないので グリル で 焦げ目 つけてみたけど 焼けてるところ が よく見えなくて 少々 手こずるの巻。急に 思い立って 作って 全卵だったし 甘さ控えめ だったしで ちょっと甘めの茶碗蒸し? みたいだった......
覚えやすい分量のクレー...
蒸かして切って炙るだけ...
鶏胸肉のオレンジソース...
日本でバズっているあま...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...