レシピブログ
土用干し まで 無事に 終わった 梅干しちゃんたち を 瓶詰め しました。これにて 今年 の 梅仕事 完了 です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ← というのを 上げてなかったぜぃ٩( ᐛ )و 大きい鍋 に 水 と WECK瓶 ゴムパッキン ステンレスクリップ を 入れて 沸騰して 5分 煮沸消毒。清潔な ふきんの上 で しっかり 乾かしてから ホワイトリカー を スプレー して 準備完了!用意 してお......
梅干しキムチ
■副菜【柴漬けレシピ】...
精進料理 一汁三菜^o...
梅干し
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...