レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
土用干し まで 無事に 終わった 梅干しちゃんたち を 瓶詰め しました。これにて 今年 の 梅仕事 完了 です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ← というのを 上げてなかったぜぃ٩( ᐛ )و 大きい鍋 に 水 と WECK瓶 ゴムパッキン ステンレスクリップ を 入れて 沸騰して 5分 煮沸消毒。清潔な ふきんの上 で しっかり 乾かしてから ホワイトリカー を スプレー して 準備完了!用意 してお......
梅干し作り1
梅干しキムチ
☆雑穀玄米粥+梅干し☆
■副菜【柴漬けレシピ】...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...