いつかの仕込み(いなりの皮・かき玉スープ・切干大根煮・冷凍薄揚げ・出汁殻ふりかけ) レシピあり

いつかの仕込み(いなりの皮・かき玉スープ・切干大根煮・冷凍薄揚げ・出汁殻ふりかけ)
  1. おいしそう!

ある 春 の 日 の 夜な夜な 仕込み|ω・`)チラッいなり の 皮 は 土井 善晴 先生 の 油揚げの炊いたん の レシピ が 間違いない です( ̄ー ̄)bグッ!もう ずーっと これ で 作ってます♪♫ 土井 先生 さすが です*:+(´▽`人)+:。おせち だとか こーゆー たまに しか 作らない けど 毎回 同じ味 で 仕上げたいもの は ちゃんと!信頼 できる プロ の 作った レシピ ......

にゃあぱんさん

にゃあぱんさん

夫婦 ふたり暮らし を  のんび~り ひっそ~り 楽しんでます。