レシピ【根菜たっぷり!!牡蠣と根菜の豆乳シチュー】 レシピあり

レシピ【根菜たっぷり!!牡蠣と根菜の豆乳シチュー】
  1. 50
    おいしそう!

みなさん、こんにちは。 白柳徹子 です 今日は日中温かく、お散歩もスキップしたいくらい楽しくできました。 ま、スキップはしてませんけどね(笑) さて、今回は、豆乳シチューのご紹介です。 旬の根菜と牡蠣を使い、和風に仕上げたシチューです。 体が温まるので、是非、お試しください。 牡蠣が苦手な方は、鶏肉で代用できますよ 材料 (2~3人分) さつま芋・・・1本(約120g) ......

いっこ@白柳徹子(佐川いく子)さん

いっこ@白柳徹子(佐川いく子)さん

現在、病気とうまく付き合いながら大好きな料理をしています。ジュニア野菜ソムリエと、調理師免許を持っています。若かりし頃、板前見習いを2年ほどしていました。お料理とお料理の写真を撮ることが大好きです。たまに簡単なお菓子も作っています。ただ今夫婦でダイエット中!!