レシピブログ
みなさん、こんにちは。 白柳徹子 です 今日は日中温かく、お散歩もスキップしたいくらい楽しくできました。 ま、スキップはしてませんけどね(笑) さて、今回は、豆乳シチューのご紹介です。 旬の根菜と牡蠣を使い、和風に仕上げたシチューです。 体が温まるので、是非、お試しください。 牡蠣が苦手な方は、鶏肉で代用できますよ 材料 (2~3人分) さつま芋・・・1本(約120g) ......
牡蠣と紅大根の梅よせ鍋
牡蠣とアスパラのオイス...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...