大根使い切りレシピ第三弾【白菜と豚肉のみぞれ鍋】 レシピあり

大根使い切りレシピ第三弾【白菜と豚肉のみぞれ鍋】
  1. 62
    おいしそう!

みなさん、おはようございます。 白柳徹子 です 大根1本使い切りレシピ の最後は、 白菜と豚肉のみぞれ鍋 です。 煮る前。 材料たった3つで出来て、作る工程も簡単なお手軽鍋です。 是非、お試しください。 そして、今日は一番下のこの部分を使って料理します。 材料 (2人分) 白菜・・・350g 豚のこま切れ肉・・・200g 大根おろし・・・300g 水・・・30......

いっこ@白柳徹子(佐川いく子)さん

いっこ@白柳徹子(佐川いく子)さん

現在、病気とうまく付き合いながら大好きな料理をしています。ジュニア野菜ソムリエと、調理師免許を持っています。若かりし頃、板前見習いを2年ほどしていました。お料理とお料理の写真を撮ることが大好きです。たまに簡単なお菓子も作っています。ただ今夫婦でダイエット中!!