レシピ【味付け不要!!超簡単、切干大根とにんじんの蒸し炒め】 レシピあり

レシピ【味付け不要!!超簡単、切干大根とにんじんの蒸し炒め】
  1. 90
    おいしそう!

みなさん、こんにちは。 白柳徹子 です パセリの苗。またもや、 私の大得意である 枯らす をやってしまい、再び買ってきました もさもさ生えてたのにー。 また植え替えですわ さて、気を取り直してまいりましょう。(←気を取り直すのは自分だけ ) 今日は、味付けなしの 切干大根とにんじんの蒸し炒め のご紹介です。 切干大根 を使うことで、切干からの旨味が出て、その旨味がにんじんにもつき、味付......

いっこ@白柳徹子(佐川いく子)さん

いっこ@白柳徹子(佐川いく子)さん

現在、病気とうまく付き合いながら大好きな料理をしています。ジュニア野菜ソムリエと、調理師免許を持っています。若かりし頃、板前見習いを2年ほどしていました。お料理とお料理の写真を撮ることが大好きです。たまに簡単なお菓子も作っています。ただ今夫婦でダイエット中!!