レシピ【包丁、まな板不要&ワンボウルで簡単!!黄味噌うどん】&羽田空港 レシピあり

レシピ【包丁、まな板不要&ワンボウルで簡単!!黄味噌うどん】&羽田空港
  1. 39
    おいしそう!

みなさん、おはようございます。 白柳徹子 です では、早速レシピ行きますね~♪ 今回はパパっと簡単にできるおうどんのレシピです。 まな板も包丁も不要な上に、ボウル1つあればできちゃう。 是非、お試し下さいね(^_-)-☆ 材料(1人分) うどん・・・1玉 ★味噌・・・小1 ★コンソメ・・・小1/2 ★牛乳・・・大2 卵黄・・・1個 パセリのみじんぎり・・・適量 作り方 ......

いっこ@白柳徹子(佐川いく子)さん

いっこ@白柳徹子(佐川いく子)さん

現在、病気とうまく付き合いながら大好きな料理をしています。ジュニア野菜ソムリエと、調理師免許を持っています。若かりし頃、板前見習いを2年ほどしていました。お料理とお料理の写真を撮ることが大好きです。たまに簡単なお菓子も作っています。ただ今夫婦でダイエット中!!