レシピブログ
クオカで購入した食パン型で、パンづくりテキスト、という本の玄米ブレットをプルマン型に焼く。もう、美味しすぎ。普段はバターやスキムミルクを入れないけど、レシピ通り入れて作ったらフワフワ甘味のあるパン......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ