レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どうしても面倒だったり、日持ちしないせいか魚は頻繁には使いませんが 今回はカレイのムニエルです 煮魚もいいですが、ムニエルのパリパリのひれの部分も好きです ムニエルとは魚の切り身に塩コショウで下味をつけ、小麦粉などの粉をまぶしバターで焼く料理です レモン汁と焦がしバターをかけて、パセリのみじん切りを振るのが正式のようです 日本だとタルタルソースを添えたりしますね 材料 カレイ......
フライパンでできる☆簡...
カレイの和風野菜あんか...
カレイのハーブミックス...
白カレイ+マッシュルー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド