レシピブログ
どうしても面倒だったり、日持ちしないせいか魚は頻繁には使いませんが 今回はカレイのムニエルです 煮魚もいいですが、ムニエルのパリパリのひれの部分も好きです ムニエルとは魚の切り身に塩コショウで下味をつけ、小麦粉などの粉をまぶしバターで焼く料理です レモン汁と焦がしバターをかけて、パセリのみじん切りを振るのが正式のようです 日本だとタルタルソースを添えたりしますね 材料 カレイ......
カレイの和風野菜あんか...
フライパンでできる☆簡...
洋風カレイのレシピ「カ...
子供喜ぶ甘め♡カレイの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ