レシピブログ
どうしても面倒だったり、日持ちしないせいか魚は頻繁には使いませんが 今回はカレイのムニエルです 煮魚もいいですが、ムニエルのパリパリのひれの部分も好きです ムニエルとは魚の切り身に塩コショウで下味をつけ、小麦粉などの粉をまぶしバターで焼く料理です レモン汁と焦がしバターをかけて、パセリのみじん切りを振るのが正式のようです 日本だとタルタルソースを添えたりしますね 材料 カレイ......
カレイの和風野菜あんか...
フライパンでできる☆簡...
黒カレイのハーブグリル
白カレイ+マッシュルー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...