レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どうしても面倒だったり、日持ちしないせいか魚は頻繁には使いませんが 今回はカレイのムニエルです 煮魚もいいですが、ムニエルのパリパリのひれの部分も好きです ムニエルとは魚の切り身に塩コショウで下味をつけ、小麦粉などの粉をまぶしバターで焼く料理です レモン汁と焦がしバターをかけて、パセリのみじん切りを振るのが正式のようです 日本だとタルタルソースを添えたりしますね 材料 カレイ......
カレイの和風野菜あんか...
フライパンでできる☆簡...
洋風カレイのレシピ「カ...
カレイ×人参×スナップ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品