レシピブログ
今回はサーモンの香草焼きです 実はとても簡単です サーモンは年中通してよく食べる魚の1つです そのバリエーションのひとつとして香草焼きはいかがでしょうか 材料 サーモンの切り身 1切れ 塩 少々 コショウ 少々 乾燥バジル 適量 乾燥パセリ 適量 オリーブオイル 大さじ1 1 サーモンに塩をふり下味をつけ、バジル、パセリを乗せオリーブオイルをかけて5分くらい置きます 2 余分な汁気を取ってフライ......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
マグロとサーモンのマリ...
サーモンのタルタル
男子に褒められ秋パスタ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...