レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はサーモンの香草焼きです 実はとても簡単です サーモンは年中通してよく食べる魚の1つです そのバリエーションのひとつとして香草焼きはいかがでしょうか 材料 サーモンの切り身 1切れ 塩 少々 コショウ 少々 乾燥バジル 適量 乾燥パセリ 適量 オリーブオイル 大さじ1 1 サーモンに塩をふり下味をつけ、バジル、パセリを乗せオリーブオイルをかけて5分くらい置きます 2 余分な汁気を取ってフライ......
節約サーモンのブルスケ...
フライパンひとつで☆サ...
アボカドサーモン丼
サーモンのハロウィンカ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット