鮭のグリル・マッシュルーム赤ワインソース添えのレシピ レシピあり

鮭のグリル・マッシュルーム赤ワインソース添えのレシピ
  1. 1
    おいしそう!

鮭のグリルのレシピでは、「照り焼き風」や「アスパラガスとマッシュルームのソース添え」を紹介したことがありますが、今回は、マッシュルームの赤ワインソースをかけたレシピです。見た目はあまり鮮やかではありませんが、Pinot Noir(ピノ・ノワール)ワインが上品な味......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。