マスのロースト・グリンピースとラディッシュ添えのレシピ レシピあり

マスのロースト・グリンピースとラディッシュ添えのレシピ
  1. おいしそう!

マスをローストしました。レシピでは鮭でも鱒でもどちらでもよいことになっています。ラディッシュは、実の部分と葉の両方を使うことになっていて、なければ、ズッキーニ又は缶詰のアーティチョークでもよいとなっていました。私は葉の部分を使わずにズッキーニをさいの目......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。