レシピブログ
ヨーグルトをゼラチンで固めて、抹茶シロップでいただくデザートレシピです。私はミニチュアグラスに入れて固めたのですが、思った以上に硬かったので、やはり元レシピにあるように、寒天形式で、サイコロ状に切った方が食べやすいです。"New Tastes in Green Tea" に載っ......
たまプラ ふぐ料理の前...
不思議なビールゼリー
柿ゼリー
カップのまんま!濃厚ヨ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...