レシピブログ
今日のせるのは、中華三昧 北京風塩ラーメンのアレンジレシピ。 醤油や味噌とは少し違って、優しい風味の塩ラーメン^^ これに合わせるのは、優しい味のあんかけがいいかな?と思って 卵と豆腐のあんかけラーメンを作ってみました。 三つ葉をのせて、香りよく仕上げました(*´∀`) 中華三昧で*豆腐と卵のあんかけ塩ラーメン ◎材料(1人分) 中華三昧 北京風塩ラーメン 1袋 絹豆腐 1/8丁 卵 1個 し......
やみつきにならない人い...
豆腐と白菜の中華風うま...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき