レシピブログ
今日のせるのは、中華三昧 北京風塩ラーメンのアレンジレシピ。 醤油や味噌とは少し違って、優しい風味の塩ラーメン^^ これに合わせるのは、優しい味のあんかけがいいかな?と思って 卵と豆腐のあんかけラーメンを作ってみました。 三つ葉をのせて、香りよく仕上げました(*´∀`) 中華三昧で*豆腐と卵のあんかけ塩ラーメン ◎材料(1人分) 中華三昧 北京風塩ラーメン 1袋 絹豆腐 1/8丁 卵 1個 し......
鶏ささみのトマトときゅ...
豆腐と白菜の中華風うま...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...