レシピブログ
息子にトーストを作ると、必ず残ってしまう食パンの耳。 いっそのこと最初に取ってトーストすれば?と母に言われて^^ それ以来、耳なしのトーストを出すようになりました。 切ったパン耳は冷凍庫へ。 ある程度溜まってきたら、おやつに変身させています♪ パンプディングなども美味しいけど 最近お気に入りの、あのラスクをパン耳で作ってみたらとっても美味しくて! なんだかフランスパンよりも美味しくて食べやすいし ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...