レシピブログ
息子にトーストを作ると、必ず残ってしまう食パンの耳。 いっそのこと最初に取ってトーストすれば?と母に言われて^^ それ以来、耳なしのトーストを出すようになりました。 切ったパン耳は冷凍庫へ。 ある程度溜まってきたら、おやつに変身させています♪ パンプディングなども美味しいけど 最近お気に入りの、あのラスクをパン耳で作ってみたらとっても美味しくて! なんだかフランスパンよりも美味しくて食べやすいし ......
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...