お味噌の抗酸化物質☆

お味噌の抗酸化物質☆
  1. おいしそう!

こんにちは。福咲ユウミです。 だんだん肌寒くなって、 鍋 が美味しい季節ですね~ (^^)/ うちでよくやるお鍋は、 寄せ鍋♪ スーパーみそ汁 の私らしく、^^ 寄せ鍋 には、お野菜はもちろん、 豆腐、糸こん、キノコ、魚介、お肉、いろいろ入れちゃいます ! ですので、 味のハーモニー がハンパないんですよ~ 天然だしパックを使うことが多く、味付けは、シンプルです。 塩麹、天然塩、醤油、本みりん少......

ユウミさん

ユウミさん

マクロビ・ローフードを経て食医食を学び、『美細胞フード』を確立しました。体と心の【バランス力】を高めることこそ、真の《体の声&心の声》を聴くための近道です。