レシピブログ
久しぶりに簡単な煮物を作りました。 材料は、白菜、ニンジン、大根、干あみ、塩、卵。 これ、本当は塩あみ(あみを塩で漬けたもの)で作ってたんですが 私も家族も食べないので冷凍庫に常備してある干あみで作ってみました。 お鍋に、野菜と干あみ、水を入れて煮て、野菜が煮えたら 塩で味を整えて、卵でとじたら完成です。 漬けあみを使うときは、水で軽く洗ってから使うといいです。 そして、昨日は鏡開きでしたね。 ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
やわらか肉団子と白菜の...
ペチュキムチ(本格白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り