96.胡麻和えパスタ レシピあり

96.胡麻和えパスタ
  1. 4
    おいしそう!

みなさま。こんばんは。 昨日より、フィレンツェに来ています。 今日は、アウトレットの「THE MALL」に行ってきました!! 自分へのご褒美をたくさん購入してしまったので。。。 日本に帰ったらしっかり働こう!!!と固く決心しています・・・ 今日は、胡麻和えパスタをご紹介させて頂きます。 胡麻の香りがふわっと口の中で広がり、くせになりますよ~。 良かったら作ってみてくださいね。 レシピブログに......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa