274.海苔の佃煮と粒マスタードの豆乳パスタ レシピあり

274.海苔の佃煮と粒マスタードの豆乳パスタ
  1. 15
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日もお天気が良いですね~ 雲が多くて、今日は私の所から富士山を見ることが出来ませんが。。。 良かったですね~ 富士関連の株も上がっているみたいなので、増々日本も景気が良くなるといいですね。 今日は海苔の佃煮についてご紹介させて頂きます。 甲状腺ホルモンであるチロキシン、トリヨードチロニンの材料となるミネラルのヨウ素が含まれています。 タンパク質や脂質、糖質の代謝......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa