納豆と生クリームとケチャップがうまく混ざりあったパスタです。
★材料
(2人分)
パスタ
150g
ロースハム
2枚
みょうが
2個
レタス
100g
納豆
2パック(100g)
生クリーム
大匙2杯
ケチャップ
大匙2杯
オリーブオイル
大匙2杯
★作り方
(15~30分)
1.
ロースハム、みょうが、レタスは千切りにします。
2.
ボウルに納豆と納豆についているタレと辛子、生クリーム、ケチャップを加えて混ぜ合わせます。ここに1を加えて混ぜ合わせます。
3.
パスタは、パスタの指定の茹で時間茹で、よく水気を切り、ボウルに加えてオリーブオイルを絡めます。
4.
2に3を加えて良く絡め、お皿に盛りつけます。