ヒレカツ・パニーニ

 ヒレカツ・パニーニ

料理紹介

冷蔵庫の残り物で作れちゃうパニーニ♪
朝ごはんやお弁当にも最適です。

★材料
  • 食パン

    2枚

  • ヒレカツ

    1枚

  • 千切りキャベツ

    少量

  • マヨネーズ

    適量

  • トンカツソース

    適量

  • バター

    少量

★作り方
  1. 1.

    パニーニプレートを温めます。

  2. 2.

    パンにマヨネーズを塗り、キャベツ・ソース・ヒレカツをトッピングしサンドする。

  3. 3.

    プレートに薄くバターを塗り、(2)を2~3分焼いて完成です。

★ワンポイントアドバイス

食パン、コッペパン、お好みのパンでどうぞ。
今回こちらhttp://www.recipe-blog.jp/mypage/recipe/detail/891735のパンを使用しています。ビタントニオのプレートを使用です。

★よろこばレシピ エピソード

残り物で作れちゃうので嬉しいです。