レシピブログ
今日のランチです。 昨日作っておいたイクラをたっぷり使いましょー! 今日のクリームソースは火を使いません。ボウルひとつでできます。^^ボウルに豆乳300ccを入れ、卵黄1個分、ブイヨン(orコンソメ顆粒)も入れて混ぜます。 一口大に切った、生食用のスモークサーモンをボウルに入れ、豆乳のソースに絡めます。 茹でたての熱々パスタをボウルに入れて、ソースと絡めます。お皿に盛ったら・・・ ......
いくらでも食べれるベー...
簡単♪自家製【海宝漬】...
クリームチーズといくら...
❤簡単!鮭といくらのペ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...