レシピブログ
今日のランチです。 昨日作っておいたイクラをたっぷり使いましょー! 今日のクリームソースは火を使いません。ボウルひとつでできます。^^ボウルに豆乳300ccを入れ、卵黄1個分、ブイヨン(orコンソメ顆粒)も入れて混ぜます。 一口大に切った、生食用のスモークサーモンをボウルに入れ、豆乳のソースに絡めます。 茹でたての熱々パスタをボウルに入れて、ソースと絡めます。お皿に盛ったら・・・ ......
クリームチーズといくら...
生湯葉のいくら添え
いくらクリームチーズの...
❤簡単!鮭といくらのペ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ