秋のガッツリおかず!「鶏肉とさつまいもの甘酢炒め」 レシピあり

秋のガッツリおかず!「鶏肉とさつまいもの甘酢炒め」
  1. 6
    おいしそう!

本日はガッツリ且つさっぱりと食べられるおかずレシピをご紹介します♪ 今回ポイントとなっているのが、「 黒酢 」です!! 黒酢に含まれているクエン酸が乳酸を分解する働きがあります。 運動会の練習、本番で疲れているお子さんにもぴったりなレシピですよ^^ 鶏肉とさつまいもの甘酢炒め *材料* (2人分) ・鶏もも肉 200g ・片栗粉 大さじ1 ・さつまい......

まさひさん

まさひさん

スイーツを食べたり、カフェに行くことが大好きで、ウエイトトレーニングが趣味!そんな僕が“簡単で鬼ウマな”レシピをお届けします!!