【あまったお餅をつかって】春菊とツナのお餅炒め レシピあり

【あまったお餅をつかって】春菊とツナのお餅炒め
  1. おいしそう!

おはようございます。 料理研究家の河合真由子です。 さて、1月2日! 今日は朝からいい天気 昨日の元旦は氏神様にお参りをすませ、 その後は自宅でのんびりすごさせていただきました。 おせち料理もお餅もひととおり食べて まさに、ザ・日本のお正月を堪能・・・ ということで今朝は普通に朝からマフィンを焼いて いただきました。 で、やっぱり困るのが一袋買ってしまったお餅・・・ というわけで今日はあまった......

河合 真由子さん

河合 真由子さん

food stylist/food coordinator TV、書籍などのフードスタイリングとレシピ作成をしています。夜が苦手で早起きが得意。大体おいしいものに囲まれてます。家での朝ごはんや朝カフェの風景などを投稿してます。