レシピブログ
いつもお世話になっているレシピブログさんから、韓国食材を頂きました。 今日はこの中のスンドゥブチゲの素を使ったレシピを紹介します。 チゲといえば、もうすっかり日本でもおなじみですが、このスンドゥブチゲの素はお豆腐だけで本格的な韓国料理ができてしまいます。 量も2人分程度なので、ちょっとしたお昼ご飯にも使えそう。 キムチを入れて手作りすると、冷蔵庫の中の臭いが気になるので、こういう素はありがたいかも......
【明太スープパスタ】豆...
栄養満点☆ホエー入りト...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...