レシピブログ
子供の頃は、お正月のお餅が残ると、カビが生えないうちにと 手を変え品を変え、いただいたものです。 よしんばカビが生えても削って食べていましたが(苦笑)、 今は一個ずつフィルムパックされて売られていますので、 焦って食べなくていいのが嬉しいところ。 大根おろし、納豆、黄粉、ゆであずきをかけたり、お茶漬けや 磯辺焼き、揚げ餅などにしていただいたものですが、中でも 腹持ちの良いお餅の消化を速める......
玄米餅
もちもち!!かぼちゃ餅
ココナッツ餅
わらび餅粉入り☆もちも...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...