レシピブログ
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江戸の居酒屋の季節の定番メニューです。 牡蠣を串に刺して、たれをつけて焼いただけのお手軽メニュー。 お好みの薬味をかけてお召し上がりください。 「牡蠣の串焼き」 ■材料 ・牡蠣…6個 ・酒…大さじ1 ・醤油…大さじ1 ※七味、柚子皮おろし、山椒、ねぎなどお好みの薬味 ■作り方 1)酒と醤油を合わせてたれを作る。 2)牡蠣を3個ずつ串にさし、両面を軽く焼いたら1のたれをつけてひっくり返して焼......
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣の殻をうつわにして...
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たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
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