レシピブログ
江戸の居酒屋の季節の定番メニューです。 牡蠣を串に刺して、たれをつけて焼いただけのお手軽メニュー。 お好みの薬味をかけてお召し上がりください。 「牡蠣の串焼き」 ■材料 ・牡蠣…6個 ・酒…大さじ1 ・醤油…大さじ1 ※七味、柚子皮おろし、山椒、ねぎなどお好みの薬味 ■作り方 1)酒と醤油を合わせてたれを作る。 2)牡蠣を3個ずつ串にさし、両面を軽く焼いたら1のたれをつけてひっくり返して焼......
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...