レシピブログ
生でも煮ても、焼いても蒸しても漬けてもいただけ、 つなぎにもなる山芋は、栄養価も固い万能食材です。 半片(はんぺん)、 薯蕷饅頭(じょうようまんじゅう) 、軽羹(かるかん) などの加工食品にも山芋が使われています。 今回は山芋の皮の食べ方をご紹介します。 これ、思いの他おいしいんです。 是非、お試しください。 また、その他の山芋料理はこちらをご覧ください。 ダイヤモンド・オンライン第45回「山......
直ぐに一品おつまみ☆長...
韓国のりで山芋とろろを...
山芋しそ焼き(外カリッ...
山芋鉄板~チーズ入り~
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品